¿Querés pechugas de pollo bien jugosas? Te contamos el secreto.

Con la colaboración de FREDDY ALMIRON

@Chef Freddy Almirón @freddyalmiron1 @freddyalmiron1

El bife de pechuga de pollo es uno de los platos más simples de preparar y por ende, te puede salvar en más de una ocasión en casa. Además de ser una opción rápida y sana, la versatilidad que tiene el sabor del pollo te permite combinarla con diferentes acompañamientos..

Sin embargo, lograr que las pechugas de pollo salgan jugosas parece ser una misión casi imposible para algunos, y lamentablemente, hace que este plato muchas veces sea considerado como aburrido.  ¡Pero el sabor natural de una buena y jugosa pechuga pollo no tiene nada de aburrido!

Como a mí me gusta compartir felicidad, y sobre todo cuando está relacionado con la comida, decidí compartir mi secreto para que de ahora en más tus pechugas de pollo queden bien jugosas.

Solo tenés que seguir estos simples pasos:

  1. En una sartén, agregar una cucharada de manteca y una de aceite.
  2. Cocinar de ambos lados por 3 minutos cada uno.
  3. Luego, envolvelas en papel aluminio, y llevalas al horno precalentado a 200°C por 15 minutos.
  4. Y… ¡Listo el pollo! ;)

 

¿Ves? No es nada mágico ni complicado, ¡y ahora SÍ vas a poder apreciar el verdadero sabor natural del pollo! ¡Te invitamos a probar este secreto hoy mismo!

#SolucionesKzero