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Zucchinis rellenos

ingredientes

1 pechuga de Pollos KZero deshuesada

2 zucchinis medianos, partidos al medio

½ locote rojo

1 cebolla

1 diente de ajo

Ciboulette o cebollita de hoja

Queso en hebras

Sal, pimienta y orégano a gusto. Saborizador de pollo en polvo o caldo de pollo en cubos

Apio y aceite de oliva

Preparación

Cocinar la pechuga en agua, con la cebollita de hoja, el diente de ajo, orégano o algun saborizador de pollo, en polvo o en cubitos, hasta que esté bien cocinada. Desmenuzar la pechuga con un tenedor.

Cortar los zucchinis al medio, y retirar la pulpa con una cuchara. Reservarla.

Hervir los zucchinis con un poquito de agua para ablandarlos. Sacarlos del agua caliente y remojarlos en agua fría para frenar la cocción.

Picar la cebolla y el locote. Saltearlos en una sartén teflonada con un poquito de aceite de oliva hasta que la cebolla esté translúcida. Agregar la pulpa de zucchini, remover un poco y salpimentar. En un bowl, mezclar el pollo y las verduras. Salpimentar

Rellenar las 4 mitades de zucchini y agregar el queso en hebras. Llevar unos minutos al horno para gratinar.