Recetas

Conocé las mejores recetas Kzero

Pastelón de pollo con calabaza

ingredientes

1 pechuga de Pollos KZero deshuesada

2 tazas de puré de calabaza

2 huevos duros + 2 yemas

4 tomates picaditos

1 locote rojo

2 cebollas

50 gramos de queso

2 latas de choclo

Orégano

Sal, pimienta y aceite de oliva

Aceitunas verdes

Queso rallado

Preparación

Picar la cebolla y cocinarla junto con el locote rojo en una sartén teflonada con un hilo de aceite de oliva, sal y un chorrito de agua. Removerlas hasta que estén translúcidas. Cortar los tomates en cubitos pequeños y separar en dos partes.

Colocar la mitad de los tomates picados dentro de un recipiente junto con el puré de calabaza y las latas de choclo. Volcar los ingredientes en una sartén y cocinar todo por 5 minutos, a fuego mínimo. Agregar las yemas batidas y seguir mezclando. Reservar.

En otro recipiente, mezclar el resto de tomate junto con el locote rojo, la cebolla, el orégano seco y el pollo picado.

Cocinar todo en una sartén hasta que el pollo esté apenas dorado y al apartar del fuego, añadir las aceitunas verdes y los huevos duros picados. Salpimentar a gusto.

Colocar la mezcla de pollo en una fuente y cubrir con el puré. Espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno a temperatura moderada.