Recetas

Conocé las mejores recetas Kzero

Pionono colorido

ingredientes

Para a masa casera de pionono:

- 4 huevos enteros

- 50 gramos de azúcar

- Limón

- 50 gramos de harina

- Mayonesa light o queso crema

- Leche descremada

Para el relleno:

- Pechuga de Pollos KZero cocida y desmenuzada

- Cebolla y locote rojo picado

- Mayonesa light y yogur natural

- Choclo

- Sal y pimienta

- Perejil

- Aceite de oliva

- 2 huevos

Preparación

El pionono:

Precalentar el horno a 200 grados por 10-15 minutos.

Batir a punto letra: 4 huevos enteros, 50 gramos de azúcar y la ralladura de limón. Agregar 50 gramos de harina cernida.

Verter la mezcla en una asadera engrasada y con papel manteca. Cocinar por 15 minutos. Enfriar.

Untar el pionono con mayonesa light o queso crema diluido con un poco de leche descremada.

Sal, pimienta y perejil, aceite de oli2 huevos

Para el relleno:

Picar la cebolla y el locote. Rehogarlos con un hilo de aceite de oliva, una pizca de sal y un chorrito de agua.

Preparar una pasta con la pechuga de pollo previamente cocida y desmenuzada, la mayonesa diluida con yogur culinario, las verduritas, el perejil picado, la sal y pimienta.

Desplegar el pionono sobre una mesada y untarlo con la pasta de pollo.

Espolvorear con choclo y dos huevos duros picados. Salpimentar.

Enrollar con suavidad, envolver en film y llevar a la heladera hasta el momento de servir.