Recetas

Conocé las mejores recetas Kzero

Hamburguesas de pollo y espinaca rellenas con queso

ingredientes

1 pechuga de Pollos KZero

1 diente de ajo picado

1 cebolla chica

½ taza de espinacas cocidas

Sal y pimienta.

Rocío vegetal

Queso magro o queso untable light.

Opcional: 2 claras de huevo o 1 rebanada de pan blanco para ligar.

Preparación

Procesar la pechuga fresca con la cebolla y el ajo picados.

En un bowl, agregar la espinaca cortada a la mezcla anterior, salpimentar y amasar por unos minutos.

Formar 4 a 6 hamburguesas y llevarlas 30 minutos a la heladera.

Con las manos mojadas, humedecer las hamburguesas, ahuecarlas y rellenarlas con un poco de queso magro o queso untable light, cerrarlas.

Cocinarlas a la plancha, lubricándola previamente con rocío vegetal, y precalentada al máximo. Una vez que estén cocidas, dar vuelta y continuar la cocción.

Opcional: antes de cocinarlas, se pueden agregar 2 claras de huevo para que se aglutinen mejor o un poquito de pan blanco humedecido.