Recetas

Conocé las mejores recetas Kzero

Pollo oriental

ingredientes

1 pechuga de Pollos KZero deshuesada

50 gramos de castañas de cajú

1 cebolla

1 locote verde

Sal y pimienta, ajo en polvo, aceite de oliva, caldo de gallina, mostaza, vino blanco, jengibre.

Para la salsa:

Edulcorante

Semillas de sésamo

Salsa de soja

1 cucharada de Maizena

Caldo de pollo

Preparación

Con un hilo de aceite de oliva, dorar la cebolla y el locote picado en cubos. Bajar el fuego y añadir sal con un poco del caldo de gallina. Agregar el jengibre, el ajo en polvo o picado. Reservar.

Condimentar el pollo, cortado previamente en cubos y marinado con mostaza, sal y pimienta. Cocinar sin remover demasiado por unos minutos y de cada lado hasta que quede dorado. Añadir un poco de vino blanco y continuar la cocción.

En un bowl, mezclar el caldo de pollo, edulcorante, semillas de sésamo y la salsa de soja.

Aparte y en una compotera más pequeña, mezclar la Maizena con una cucharada de agua fría. Agregar a le mezcla anterior.

Verter la mezcla sobre el pollo y las verduras, y cocinar por unos minutos hasta que espese.