GALLETITAS DE AVENA

PLATOS

3 porciones

PREPARACIÓN

50 MINS

DIFICULTAD

Media

ingredientes

  • 1 taza de avena instantánea
  • 4 cdas. de harina de almendras
  • 1/4 taza de Maizena
  • 1 cda. sopera de aceite de coco
  • 1 huevo
  • Vainilla cantidad necesaria
  • Manteca o margarina cantidad necesaria
  • Endulzante.

Preparación

1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Mezclar los ingredientes secos en un bowl.
3. Luego, añadir el huevo y el aceite de coco.
4. Mezclar bien (la masa no debe quedar muy húmeda).
5. Envolver en papel film y llevar a la heladera por 15-20 minutos.
6. Aplastar para hacer las formas de galletitas, asegurando de que queden bien finitas.
7. Utilizar el molde que más te guste, enmantecar.
8. Llevar al horno por 15 minutos