Sándwiches de pan chip de pollo con salsa de tomates secos y rúcula

PLATOS

8 porciones

PREPARACIÓN

30 min.

DIFICULTAD

Fácil

ingredientes

  • Pan chip c/n
  • Mayonesa c/n
  • Tomates secos 50 grs.
  • Rúcula a gusto
  • Aceite de oliva c/n
  • Pechuga de Pollos KZero 1 unidad
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Retirar la piel, salpimentar y sellar las supremas sin piel en una sartén bien caliente con un hilo de aceite.
  2. Disponer en una placa para horno y cocinar a 200°C por unos 30 minutos.
  3. Dejar enfriar y filetear.
  4. Para la salsa: licuar o mixar la mayonesa con los tomates secos previamente hidratados. Salpimentar.
  5. Armar los sánwiches de pan chip untando con la mayonesa de tomates secos, agregando luego el pollo y la rúcula.