KZerón al horno con Naranja y Miel

PLATOS

8 porciones

PREPARACIÓN

1h. 45min.

DIFICULTAD

Fácil

ingredientes

  • KZerón 1 unidad
  • Miel 4 cucharadas
  • Naranjas 2 unidades
  • Jengibre rallado 20 grs
  • Aceite de oliva 4 cucharadas
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Untar todo el pollo con el aceite, sal y pimienta. Se puede cubrir con papel aluminio para que la cocción sea pareja.
  2. Precalentar el horno a 180 grados. Cortar en rodajas 1 naranja y media. Poner en una placa para horno una al lado de otra. Poner encima el pollo y hornear por 40 minutos.
  3. Exprimir la mitad de la naranja que quedo y mezclar con el jengibre, la miel, sal y pimienta.
  4. Retirar el pollo del horno y pincelar con la mezcla de jengibre y naranja.
  5. Llevar nuevamente al horno y cocinar por 1 hora más. Verter cada tanto el jugo de la bandeja para que se impregne de más sabor y se forme una corteza dorada.