Supremas con salsa de Morrón y Alcaparras

PLATOS

6 porciones

PREPARACIÓN

45 min.

DIFICULTAD

Fácil

ingredientes

  • Aceite de oliva c/n
  • Pechugas de Pollos KZero 2 unidades
  • Locote rojo 1 unidad
  • Ajo ½ diente
  • Sal y pimienta a gusto
  • Alcaparras a gusto

Preparación

  1. Salpimentar y sellar las supremas sin piel en una sartén bien caliente con un hilo de aceite.
  2. Disponer en una placa para horno y cocinar a 200°C por unos 30 minutos.
  3. Dejar enfriar y filetear.
  4. Para la salsa: Quemar el locote rojo directamente sobre la hornalla hasta que quede completamente negro. Retirar, dejar entibiar y quitar la piel (la parte quemada).
  5. Mixar o licuar el locote rojo con el ajo, sal, pimienta y agregar aceite de oliva en forma de hilo para que se forme la emulsión.
  6. Disponer los filetes de pollo en una bandeja y bañar con la salsa. Decorar con alcaparras.