Pan de Carne de Pollo

PLATOS

6 porciones

PREPARACIÓN

1 h.

DIFICULTAD

Media

ingredientes

  • Pechuga de Pollos KZero 1 unidad
  • Aceite de oliva 3 cucharadas
  • Ajo 1 diente
  • Jengibre rallado 1 cucharadita
  • Queso mozzarella 150 grs
  • Arvejas, zanahoria en cubitos y choclo (cocidos) 200 grs.
  • Huevos duros 6 unidades
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Eliminar la piel y hueso del pollo. Procesar la carne con el ajo, aceite de oliva, jengibre, sal y pimienta.
  2. Mezclar con el queso mozzarella picado, las arvejas, zanahoria y el choclo.
  3. Aceitar un molde para horno y disponer la mitad de la preparación. Ubicar en el centro los huevos duros y tapar con el resto de preparación de pollo.
  4. Llevar a horno por 45 minutos a 180°C.