Pechugas Rellenas Agridulces

PLATOS

6 porciones

PREPARACIÓN

45 min.

DIFICULTAD

Media

ingredientes

  • Pechugas de Pollos KZero 2 unidades
  • Jamón cocido 6 fetas
  • Queso para sándwich 6 fetas
  • Ciruelas secas 10 unidades
  • Nueces c/n
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Superponer una feta de jamón y una de queso, poner en el centro las ciruelas (sin carozo), las nueces y hacer un rollito. Reservar.
  2. Retirar la piel y hacer en cada suprema con un cuchillo un orificio (tipo bolsillo para rellenarlo después).
  3. En el orificio hecho a la suprema, introducir el rollito de jamón, queso, ciruelas y nueces. Cerrar con palitos.
  4. Salpimentar y sellar las supremeas rellenas en una sartén bien caliente con un hilo de aceite.
  5. Disponer en una placa para horno y cocinar a 200°C durante aproximadamente 30 minutos.
  6. Retirar los palitos y servir las supremas enteras o fileteadas.