Arrollado de Pollo Navideño

PLATOS

8 porciones

PREPARACIÓN

1 h. 15 min.

DIFICULTAD

Media

ingredientes

  • Pechuga de Pollos KZero 2 unidades
  • Espinacas (ya cocidas y escurridas) 1 taza
  • Queso rallado 100 grs
  • Huevos 2 unidades
  • Locote rojo 1 unidad
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Cortar la pechuga al medio, y luego cada suprema a la mitad, tipo mariposa. Golpearlas con un mazo para aplanarlas bien a modo de bife. Formar sobre una lámina de papel de aluminio un rectángulo. Salpimentar.
  2. Mezclar la espinaca con los huevos, el queso rallado, sal y pimienta. Saltear el locote rojo cortado en tiritas en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  3. Disponer el preparado de espinacas y las tiras de locote rojo sobre los bifes de pollo.
  4. Armar un rollo ayudándonos con el papel de aluminio, y cerrar muy bien los extremos.
  5. Llevar al horno a 200° C por unos 45 minutos a 1 hora. Dejar enfriar y cortar en medallones.