Sopa de Cappelettis con Pollo

K-Lentitos

K-Lentitos

Ingredientes
Aceite de oliva c/n
Muslos de pollo KZero 2 unidades
Cebolla 1 unidad
Ajo 1 diente
Tomate 1 unidad
Apio ¼ unidad
Zanahoria 1 unidad
Espinaca 1 mazo
Caldo de pollo 2 litros
Pasta cappeletti 350 grs
Queso rallado a gusto
Sal y pimienta a gusto
 
Preparación
En una cacerola, con un poco de aceite, sellar los muslos cortados en dos piezas y sin piel. Agregar los vegetales cortados en trocitos, rehogar. Incorporar el caldo de pollo.
Dejar cocinar tapado y a fuego bajo por unos 30 a 35 minutos. Retirar el pollo, desmenuzar y volver a la cacerola.
Agregar la pasta fresca, cuando floten los cappeletti están listos.
A último momento, incorporar la espinaca. Rectificar sal y pimienta. Servir espolvoreado con queso rallado.