Ingredientes:
Aceite c/n
Pechuga de pollo KZero 1 unidad
Cebollita de verdeo 1 mazo
Ajo 1 diente
Jengibre 1 cucharadita
Curry 1 cucharada
Zanahoria 1 unidad
Locote verde 1 unidad
Caldo de verduras 2 litros
Crema de leche ¼ taza
Ají picante fresco a gusto
Kuratu a gusto
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
En una olla, con un poco de aceite bien caliente, sellar la pechuga (sin piel ni huesos) cortada en cubos. Reservar.
Agregar la cebollita y el ajo picados bien pequeños, la zanahoria y el locote verde en cubos, el curry y el jengibre. Salpimentar y rehogar.
Verter el caldo y dejar cocinar unos 20 minutos. Luego, agregar nuevamente el pollo y dejar hervir a fuego bajo por unos 10 minutos más.
A último momento, agregar la crema de leche. Servir con rodajitas de aji picante y kuratu picado.