Ingredientes:
Pechuga de pollo KZero 1 unidad
Aceite de oliva c/n
Ají molido a gusto
Arroz integral ya cocido 3 tazas
Tomates cherry 100 grs
Choclo 100 grs
Garbanzos 1 taza
Repollo morado ¼ unidad
Aguacate 1 unidad
Cebolla morada ¼ unidad
Zanahoria 1 unidad
P/ el aderezo:
Yogurt natural 1 taza
Aceite de oliva 5 cucharadas
Jugo de limón 5 cucharadas
Perejil picado a gusto
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Cortar la pechuga en forma de filetes, salpimentar y condimentar con ají molido. Cocinar en una sartén hasta que queden doradas.
Disponer el arroz integral ya cocido en un bowl, y colocar por encima los demás ingredientes en forma sectorizada. Agregar los filetes de pollo cortados en tiras.
Preparar un aderezo con el yogurt natural, aceite de oliva, sal, pimienta y perejil picado. Acompañar con este aderezo el bowl.